Как жаль...

Валентина Ал Иванова
Как жаль, что не могу любить,
Пусть безответно и напрасно,
Мучительно до боли, страстно..,
Что было, вновь не повторить.

Любила я. Но, чтобы не пропасть,
Встречая взгляд холодный твой,
Я смыла боль, а с нею  страсть.
Крещенскою студёною водой,

Теперь осталось о тебе забыть.
Вновь сердце равнодушно бьётся
Его любовь уж не коснётся.
Но жаль..., что не могу и некого любить.