***

Оксана Борщевская
Живет растение ,умирает,
Потомкам прах свой оставляет.
Лежит в земле как минерал-
И жизнь и пищу корень дал.

А у людей как раз война-
За деньги скушаю сама,
И редкий,редкий Человек
С такой останется на век.

И дело в том,что очень много
Таких людей,как под породу
Выводит их страна теней-
Моральной смерти всех царей.

Над краем пропасти стоим
И улыбаясь все молчим.
Прекрасно зная,что разбито,
Пытаемся изобразить корыто.