Ода мудакам

Игорь Литвак
Мы нынче гуляем на озере Комо,
И смотрим на толпы людей незнакомых.
Здесь сонмы туристов, порой с рюкзаками.
И многие кажутся нам мудаками.
Такие в рюкзак, вперемешку с носками,
И водкой дешевой, кладут Мураками.
И, даже осмеянные литваками,
Кичатся подбритыми голо висками.
И сердце от нежности сжало тисками -
Мудак, что на Комо - мудак, что на Каме!