Огонь Свободы я зажгу руками!

Игорь Рогожкин
К ученью Ленина страна еще придет,
Расправит крылья и пойдет на взлет!
Я верю в лучшее, в тебя моя страна,
Моя красавица - ты у меня одна!

Тебя насилуют,а всех людей ограбили,
И мой Союз родной, давно обгадили!
Пусть к бунту страшному готовятся они,
Мучители моей родной земли!!!

Зубами буду рвать буржуев, сволоту,
Мне тошно в темноте! Я лучик света жду!
Бить палками, кидать в иуд камнями...
Огонь Свободы я зажгу руками!!!

Пылает сердце буйное в груди,
Рабом господ я никогда не стану!
Их ждет у нас лишь жопа впереди,
Когда с колен с народом своим встану!!!