О, партия-Единая Россия

Борис Бойков
О, партия - Единая Россия,
Я твой предприниматель на Руси.
Услыш меня, сними анестезию.
И стоны до престола донеси.

Нет выше Конституции закона!
Даны мне на имущество права.
Но твой чиновник выставил заслоны.
И цепи стопудовые сковал.

Для бизнеса земельные участки
Как до Столыпина, он держит под пятой.
Киоски, павильоны, и палатки
Бесправные с продукцией святой.

Земля под ними, не моя, для дела
В аренду выдается на годок.
И нет конца и края беспределу.
И нет карикатуры - "вилы в бок".

Земля муниципальная во власти
Чиновника, далёка от казны.
И жажда разжигает алчно страсти
К наживе, что контроля лишены.

Бесчинствует чиновник без оглядки.
Он Царь и Бог, нет права моего.
Дискриминация, монополизм, взятки.
И мой инфаркт по милости его.

 Зачем тебе, его дурная слава?
Она не красит родины престиж.
Врядах своих найди над ним управу.
Ведь власть твоя, по выше всяких "крыш."