Медленно смакую осень...

Екатерина Соболева 2
Медленно смакую осень,
Как малиновый бальзам...
И ложится ровно в восемь
На луга седой туман.
По- осеннему моргает
Месяца заплывший глаз...
Только ветер не стихает,
И наигрывает  джаз.
И дорог не разбирает,
И стучит в мое окно,
Где судьба опять листает
Кадры старого кино...