не личное

Ксения Вячеславовна
Сколько ночей слезами отравленных..
сколько писем тебе не отправленных..
Сколько воды..утекло и пролито..
и сколько фраз до конца не понятых..

Знаешь, какие-то опасения.
Письма пишу до рукотрясения.
Ноты не знаю.. и их писала бы,
потом скрипели б на струнах мои нотные жалобы.

А сейчас в окно осень черная, голая.
А внутри мечусь из огня да в полымя.
Мысли топчутся тараканами..
Я обычная, я не странная.

Я, как все, никакого изюма нет.
То, что видишь - не будет больше.
Тайны нет никакой, один секрет:
Нет сложнее того, что проще..