Julio Iglesias. Ni te tengo ni te olvido...

Ольга Шаховская
Песню можно послушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Xri8bAjhZDU

(Luis Gardey)

Yo no se que hacer contigo
Ni te tengo ni te olvido
Ni quiero seguir asi
Juguete de tus caprichos.

Para que quererte tanto
Para que tanto deseo
Para que este loco amor
Que lo quiero y no lo quiero.

Y es que ya me acostumbre
A tu forma de entregarte
Al calor que hay en tu piel
Y al placer de acariciarte

Cuando te sientes mujer
No hay carino para darte
Cuando te sientes mujer,
Que daria por tener
Tus caricias cada dia
Y poderte complacer
Cada vez que fueras mia
Que daria por saber
Que jamas te perderia.

No acierto a ver el camino
Que me separe de ti
No puedo seguir contigo
Ni puedo vivir sin ti.

Que dar;a por tener
Tus caricias cada dia
Y poderte complacer
Cada vez que fueras mia
Que daria por saber
Que jamas te perderia.

No acierto a ver el camino
Que me separe de ti
No puedo seguir contigo
Ni puedo vivir sin ti.


НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ И НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Что делать мне с тобой не знаю,
не рядом  мы опять, родная.
Хочу иной сценарий жизни:
я не игрушка для капризной.

Зачем я голову теряю
и для чего тебя ласкаю
С тобою в небеса лечу,
Хочу тебя и не хочу.

Мой норов, как мустанг горячий, -
привык и не могу иначе -
к теплу твоей упругой кожи.
Нет никого тебя дороже.

Любимая, ты чувствуешь,
не хватит нежности на свете,
что я хотел бы подарить...
Любимая, ты чувствуешь,
подует скоро ветер встречи...
Но каждый раз, летая где-то,
я берегу святую нить,
что нам спускает Благодетель, -
не позабыть, не разлюбить!

Мне жаль, что не видна дорога,
соединяющая нас,
сомнений разделяет много,
но луч надежды не погас!

Любимая, ты чувствуешь,
подует скоро ветер встречи...
Но каждый раз, летая где-то,
я берегу святую нить,
что нам спускает Благодетель, -
не позабыть, не разлюбить!

Мне жаль, что не видна дорога,
соединяющая нас,
сомнений разделяет много,
но луч надежды не погас!

Октябрь, 2011
Фото © Ольги Пономаревой