Это тоже я

Оксана Борщевская
Не забывай меня мой милый никогда,
Ведь я ,как воздух,спутница твоя,
Ты удивлен?Кто это,как зовут?
Душа твоя,что озаряет путь.
И если есть минутка у тебя,
Послушай и пойми мои слова.
Не ограждайся камнем от меня,
Не мучай совесть-это тоже я.
Прошу тебя,советуйся со мной
И боль невзгод смахну своей рукой,
И легче и светлее будет жить,
Ведь как прекрасно истинно любить!
Когда с тобою честь и доброта-
Решаются быстрее все дела,
Когда спокоен-жизни суета
Сама уйдет забыв твои  врата.
Ты посмотри,о чем сказала я,
И если вместе мы,я счастлива
И значит счастлив ты.