Эта песня о нас...

Люсьена Рыжеволосая
Трели соловья, тише, тише.
Не глушите песню мою.
Пусть ее любимая слышит,
Пусть узнает, как я люблю.
Пусть она в хорошее верит,
А беда ее обойдет.
Пусть над ней не царствует время.
Пусть она меня подождет.

Песня птицей летит
Над землей, над тобой, надо мной.
Будет песня светить
По ночам самой яркой звездой.
И  далеким мирам,
Будет песня с рассветом  слышна.
Эта песня о нас.
Это песня о нас.

Растворись туман белокрылый.
Песню в сеть свою не лови.
Я готов отдать все, что было,
За одно дыханье любви.
Трели соловья, тише, тише.
Не глушите песню мою.
Пусть ее любимая слышит,
Пусть узнает, как я люблю.

Песня птицей летит
Над землей, над тобой, надо мной.
Будет песня светить
По ночам самой яркой звездой.
И  далеким мирам,
Будет песня с рассветом  слышна.
Эта песня о нас.
Слышишь, радостный смех.
Это песня для всех.