Глаза как топазы

Ладомира
Глаза как топазы,
И в них столько граней:
Ты смотришь в меня
И я замираю

От счастья, без боли
Без надо натужных,
Так странно все вышло,
Но так было нужно.

Глаза как топазы
Прозрачны и ясны
Я знаю, ты в жизни
моей не напрасно.

22.02.2011