Я чувствую тебя...

Надежда Верас
      

  Я чувствую тебя не только сердцем,
  Не только фибрами израненной души…
  На грани Жизни и …немножко Смерти
  Я чувствую дыхание Любви!

  Оно во всём. Оно преград не знает...
  Над ним не властны время и дожди,
  Как влага в зной, оно меня питает…
  Я лишь шепчу ему: - постой, не уходи!

  Дыхание Любви, твоей несмелой…
  И, запоздалой, не на день и год,
  Одной такой, возможно, во Вселенной,
  Но, озарившей, ярко небосвод.

  Я чувствую тебя сквозь расстоянья,
  Сквозь жуткий холод приближения зимы…
  Я чувствую твоей Любви дыханье,
  Души твоей натянутость струны….


© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110155387