про пьянство

Сергей Шевандин
Пьянству бой, орёт сосед,               
Я поддакнул, точно!               
От него нам куча бед,               
Коли влипнешь прочно.               

Для чего мы все живем?
Я поддакнул, точно!
Как дебилы, водку жрем,
Это же порочно!

Жить, не поле перейти,
Я поддакнул, точно!
За вином пора идти
В магазин за почтой.

По последней вот нальем,
И завяжем срочно,
Выпьем, а потом споём,
Я поддакнул, точно!