Модель благополучия...

Симон Левин
Модель благополучия семьи во все века стара, как МИР!
В любые ВРЕМЕНА супруг-единственный кумир!
Ну а Мужам ниспосланные небесами спутницы,
 Должны быть скромницами днём! В ночи-гетеры и распутницы!