Очередной шуточный бред...

Борис Дерендяев
Люблю я женщин разных.
(Наверно я маньяк).
Восторг от безотказных,
Вручает в руки флаг.

Мечтаю о красивых,
Внимаю умных бред.
От гонора спесивых,
Балдею как эстет.

Мне в радость дамы "в теле",
Субтильность сладкий приз.
Ну что-ж вы в самом деле?
Любите, Борьку. -Плииз.

Мне нравятся блондинки,
Брюнетки, масть срыжа.
Ум глушат как дубинки,
Кость головЫ кружа.

В мечтах о жарких ласках,
Смотрю портретный ряд.
Мне видно, только в сказках,
Сеньор круг будет рад.

Не будет моя рожа,
Ночной тревожить сон.
На "мачо" не похожа,
И глянец секс-икон.

Пишу свой бред тоскливый,
И жду свой идеал.
Я тёти не блудливый,
Я с вами мало спал.

Не зря твердят в народе,
Про Сенькин малахай.
Отвергнут, и не в моде,
Бориска -раздолбай...