***

Оксана Борщевская
Ты говоришь,что уезжаешь,
Что ненадолго,на три дня,
А я, представь, уже скучаю,
Мне очень плохо без тебя.

Кто обяснит ,что происходит,
И почему такая я?
Никто,никто тут не поможет
Ведь просто я люблю тебя.