Во мне бушует мимолётность краж

Дмитрий Тамбовцев
Во мне бушует мимолётность краж.
Не царских. А обычных, воровайских.
О, ты меня конечно не предашь
Не обнаружишь истину пропаж
С тобой- до гроба. Сколько ни ругайся..

Твой стук как будто колокол в губах
Как будто мой язык не жив, и мЕден
И даже крышки пляшут на гробах..
И медная оскомина в зубах..
Я сердцем так велик, но Богом беден..