Христос - спасение!

Раиса Дорогая
Я - Свет! А вы не видите Меня -
Сердцами овладела ночи тьма...

Я - Путь! Но не идёте вы за Мной,
Избрали в смерть ведущий - путь чужой.

Я - Истина! Не верите вы Мне -
Душою пребываете во сне...

Я - Жизнь! А вы не ищите Меня
И пропасть между нами - сатана.

Учитель - Я! А вы - ученики,
Но вы Меня не слышите - глухи...

Господь - Я ваш! Творения Мои,
Не повинуетесь и гордости полны?

Ведь Я - ваш Бог! Молчат ваши уста.
Молитесь Мне, чтоб не пришла беда!

О люди, Я ваш лучший Друг - Христос!
А вы Меня не любите, за что?
           ...
И если мы несчастны, то Христа
Винить не надо, люди, никогда.