Ты единенья уз не обрывай

Качалов Игорь
Ты единенья уз не обрывай,
Что связывает человека с Богом.
Ты тихой красоты не разоряй,
У ней своя - великая - дорога.

Ты сохрани весь этот чистый свет,
Чтоб зло твоё беспомощным осталось.
Как мы бедны, когда боимся лет
Давно прошедших, вызывавших жалость!