Не умаляй, не возвышай

Качалов Игорь
Не умаляй, не возвышай,
А оставайся в жизни каждой!
Души моей не обижай
Простою утолённой жаждой!

Не разрывай и не сшивай
Ткань жизни, что сама срастётся!
Звезде моей возможность дай
Гореть в тени бессрочно Солнца!