Надо

Павел Еремян
 Вот интересно... у меня подружка
- хорошая и умная девчушка.
Но... У неё есть слово "надо"
Куда-то пропадает вся отрада...
 Ещё есть у неё словечко "нужно"
 И сразу же становится мне душно...
 Когда же говорит она: "Ты должен!"
Я понимаю, я в долгу, но всё же...
 Послушай, лапа, это ж не экзамен...
Сама не чувствуешь, нельзя так с нами...
Скажи: "Ты сможешь? - Не разочарую!
 Скажи "Не надо…" - горы все сверну я
Скажи: "Да брось!" - Нести я буду вечно...
"Ты так устал…" - Ночь будет бесконечна!
 Как объяснить, ведь спорить неохота...
Под настроение могу "послать" кого-то!