Прибежищем души и мысли

Качалов Игорь
Прибежищем души и мысли
Пусть мира служит красота.
Для счёта есть простые числа,
А для полёта - высота.

Тебе, Господь, вверяю больше,
Чем я могу другим отдать.
Мы жалуемся, плачем, ропщем,
Не вспоминаем, что прощать

Нам дОлжно в каждом проявленьи,
Неся беспечно груз веков.
Живут псалмы и песнопенья
Извечно, не боясь грехов.