Зло удаляется со страхом

Качалов Игорь
Зло удаляется со страхом,
Что не понадобится здесь,
Где не нужны ни крест, ни плаха,
Ни злоба, зависть или месть.

Зло удаляется навеки,
Чтоб, осиянное Творцом,
Оно предстало человеком
С неувядающим венцом.