Опять заносит на поворотах...

Наталия Зименкова
Опять заносит на поворотах,
А повороты все круче и круче.
Опять на скорости сбила кого-то,
Но даже совесть меня не мучает.
Как надоели, как раздражают,
Чужие губы, чужие руки!
Сама винюсь и сама прощаю,
Коплю и множу свои разлуки.
Ну где же Храм? Или снова издевка               
Судьбы, запутавшей все пути?
Ну где же та, моя остановка
У дома? Боюсь, уже не найти...