Подругу нельзя менять на мужчину

Александра Вайновская
Вы верите в женскую дружбу?
Такую,которая  навсегда.
И если вы сядете в лужу,
Подруга махнёт  хоть туда.

Мужчины ответят нет.
Ну что они понимают?
У женщин другой ответ:
Женская дружба бывает.

Но подругу сложно найти,
Такую честную и такую верную,
Чтоб по любому пути пройти.
И даже сквозь  беды,наверное.

Мужчинам свойственно обижать,
Любимых женщин одним лишь взглядом.
Подруга сможет всегда поддержать
И прошептать:  «Я с тобою рядом».

Не считайте,что лишь в слезах,
Подруга не оставляет.
Если счастье искрится в глазах,
То  её глаза тоже сияют.

В дружбе случаются холода,
Но не нужно искать причину,
Запомните женщины,никогда,
Подругу нельзя менять на мужчину.