любовь-морковь

Юлия Вергилёва
В саду совсем завяли помидоры.

Просторы офигительно светлы -

Ни дурачка, на лошади который,

Ни лука, ни лягушки, ни стрелы.

Ни яблока, надкушенного сдуру,

Ни редких птиц, ощипанных с хвоста,

Ни волка, ни осла, ни трубадура –

Ни «да», ни «нет», ни «если» - ни черта.


Дрожат на ветках редкие дождинки,

Ничто не омрачает  жизнь мою.

Прости-прощай. Пора менять ботинки.

И цвет волос.

И планы на июль.