Зима

Виктория Музалевская
Привет,
Переходы, бульвары, зима.
Привет, залистали страницы в блогленте.
Но нет,
Распаковывай зиму сама.
Тебе
Я дарю её в лучшем конверте.
Ты, только ты и зима.
Я спою тебе в трубку.
Ты, если будешь одна,
То поверь, это в шутку.
Снег,
Просто сегодня выпал снег.