Очарование осени

Татьяна Митченко
Твою молитву мне читали листья в парке,
И пень мне пел о нежной юности твоей.
А соловей – помошник сел на арке
Тебя приветствовать, когда пройдёшь под ней.
Шуршала осень листьями, как царскими дарами
И я поверила, что станет жизнь добрей.
Ах, осень - праздник, полный чудесами!
Я очарована сплетением ветвей.


Фото из Интернета