Грусть - дама ревнивая...

Андрей Бармалей Галкин
Мы идём рука в руке
По дорожкам парка осеннего.
Клён опавший позвал к себе
Рассказать про Серёжку Есенина.

Но сбежала из сердца Грусть
В ширь холодную неба синего.
Не по нраву ей огонь чувств.
Грусть - дама ревнивая.

Увидала она в глазах,
В каждом жесте, в каждом касании,
Произносит Любовь слова,
Нутро Грусти царапая...