России верные сыны

Шмуэль Зильбер
Из шала- ша торчали чьи-то ноги-
То были ноги Надьки-недотроги.
Ильич полез в шалаш совсем раздетым,
А Надька прикрывала срам свой партбилетом.

-Ты ж мне партийная жена,
Так какого же рожна,
Я,как последний эмигрант,
Лечу в Париж к И.Ф.Арманд?

На Фельку Д.верхом влезала,
А мне,зараза,отказала!
А что же скажет коллектив:
Полёты плюс презерватив?

Что скажет коммунистов масса:
Ведь деньги из партийной кассы!
Опять снабжать мне Кобу пистолетом,
Чтоб грабанул почтовую карету!

А Карл Маркс упорно и упрямо
Критиковал,гад,Готскую программу,
Хотя мы все убеждены,
На девок деньги всем нужны!

Продолжение следует.