По краешку неба

Вес На
По краешку неба ходить, как посуху (помнишь?) Господь –
Не раны в сердцах бередить – больную и сочную плоть,
Не бережно правды искать (их много) -  глупейшая цель…
В пространство от «аз» и до «ять» вживлять неродной nonpareille…
О, Господи, взрослые лю… нежнейшие возрастом лю…
Не всё ли равно кораблю от чьих-то «прости» и «люблю»?
Не всё ли равно парусам, коль ветер не дует и в ус…
И вечным таким небесам не всё ли равно, чей союз
Рассыплется – словом под дых. И души нагие – под душ.
Что ж…  вместо яиц золотых нести непрекрасную чушь…