***

Виктория Музалевская
Прошло 4 года. А я всё жду (?). Кто он этот человек? Говорят, если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух. Под эту категорию я могу подписать многих, а, может, только одного. Я всё время боялась, что он выйдет из шкафа и скажет : Ага! А теперь я знаю самую очаровательную улыбку в мире за 2 тысячи км от меня. Но это как, когда дверь может быть и открыта, но слишком далеко.
За эти годы я узнала, что жизнь - это мы. А любовь - это ты. И семья - это вовсе никакая не ячейка общества, а тоже ты.
Полюбила стадионы.Для того чтобы сидеть одному на пустом стадионе, нужно, чтобы что-то (кто-то) было внутри. Кстати, о футбольных полях. Думаешь, ты как японец идёшь своей дорогой, а вдруг оказывается, что ты бежишь по полю и играешь в американский футбол.
Иногда я думала, что счастья нет. Счастье.  Счастья нет. Зато есть несчастье, растворяющееся в пасмурный дождливый день. А сейчас не знаю. Боюсь быть неправильно счастливой, или всё правильно, это не я, просто с той стороны сетки кто-то постоянно посылает мячи в аут. Намного легче, когда виноват во всём ты, ты можешь извиниться, попытаться всё исправить, совсем другое, гораздо больше страданий доставляет, когда дело не в тебе, ты не можешь всё это сделать за другого, больно. Её руки обнимали большой лопнувший шар, пустое пространство, сквозь которое гулял сквозняк. Быть может шар сдулся? Нет, тогда бы у неё хоть что-то осталось. В любом случае обнимать было уже нечего. Но она не опускала руки. Мне казалось,меня не слышат, не чувствуют.Тому с ракеткой, что я закрываю глаза. Перед началом отношений я разбила его trust как бутылку шампанского о борт корабля. Для надёжности? Это самая очаровательня улыбка в мире.
Сначала мне нравилось слушать определённые песни, но без всякого основания, теперь мне нравится слушать (я напеваю) те же песни, но у меня есть история.

my love its not the same no more, the game before  was real to me
My love you talk of so many things
You never seen i guess i've seen it all
Who knows how I could fall so far
Or liner with your love is terring in my heart

my love, no its not the same no more
i felt before you were real to me
my love
i lived in so many dreams
you've never seen
i guess you've seen it all
who knows how you could stray so far
Or liner with your love is terring in my heart.