Осень осень

Павел Цибулько Утицкий
Распахну в осень дверь от порога..
Грустью ее захлебнусь
этой порою итога
В прошлое мыслью вернусь .

Листья кружасься. танцуют
Вальс свои последний немой
Их паутинки цепляют
Тянут с натугой домой

Не совладать паутинке
Нет такой силы -вернуть
Если стряхнул прах с ботинок
Путник несущий нам суть

В красное тело заката
С клена листом закружусь
Чувств перепаханных -плата
Грустью дышать не стыжусь.