Поэзия, как многолик...

Иосиф Пашковский
Поэзия, как многолик…
В забвении праведного мира,
Тобой отвергнутых «калик»,
На растерзание сатира…

Твой дар черствеющему миру,
Надеждой дерзкой озарив –
Сколь многих ты свела в могилу,
Бессмертия не подарив…

                15.10.2011