на берегу

Мария Дрига
На берегу... Я жду, не смею время торопить.
Мне плыть к тебе иль проложить мосты?...
Я просто жду, я тень, я вечер буду пить..
Быть может там в одном из окон... ты...


Это комментарий к фотографии в интернете))