Заселите Зону Отчужденя

Малышев Владимир
Заселите Зону Отчуждения
Нами, отчуждёнными почти.
Мы приедем без сопровождения,
И приедем даже на свои.

Обнесите нас колючей проволкой,
Чтобы мы могли спокойно жить.
И отсюда нас не выпрешь волоком,
Даже если, за уши тащить.

Здесь мы создадим свою республику,
И героев будем почитать.
Здесь у нас проверенная публика –
Не умеем мы конфликтовать.

У ДК, собравшись, сможем выпить и,
Вспомнить, как красив был раньше он.
Лично я, квартиру выбрал в Припяти,
С видом на заросший стадион.



P.S. То, что слово "проволока"пишется именно так - я в курсе