Ты не Живи Терзаньем Старой Раны,

Любовь11
От Старых Ран остались только Шрамы.
Они болят, чуть глубже их коснись.
О, только не Откройтесь снова , Раны !
Боль Прошлого, Обратно не Вернись !
Излеченное Горькою Обидой,
Качает С-Нова Сердце Кровь мою,
И не хочу я Упускать из Виду,
Когда на Крае Пропасти Стою.
Из Горького Забытого Удушья,
Боль Старых Ран нет-нет - и шлет привет,
И не хочу я Прошлого На-Рушить
Забвеньм Дня, в котором Смерти Нет.
Она близка, Она в обиде Старой,
В мечтах, ушедших в Без-Воз-Вратность Дня,
Она - в Улыбке Жалкой и Усталой,
Она в Вопросе " Почему ? " и " Для ? ".
И Радость Нынешнего Счастья и Покоя
Лишь Легкой Дымкой затянула След,
Когда в Мечтах забыла я Былое
И Будущее все свела на Нет.
Ты не Живи Терзаньем Старой Раны,
И будущего просто не Зови.
Сей Час, Сей День Объ-Единяет Планы.
Начал Начала и Концов Концы.
И не пойми слова мои буквально :
Мол, после нас-... Не это я твержу.
Ничто не возникает из Молчанья,
Ничто не Исчезает Наяву.
Из Прошлого протопана Тропинка
В Далекий день на Краешке Судьбы,
Из будущего катится Слезинка
К Истокам Детства Капелькой Росы.....