О геях и геенне

Александр Савченко 2
«Гай» и «гей» на иврите: «долина».
Иорданская. Та, где Содом.
На комфортный позарившись климат,
Лот оттуда спасен был с трудом.

Понял он, что далек от Эдема
Обустроенный геями рай.
Не отсюда ли слово «геенна»?
И сегодня зло льется за край.

И сегодня мир зла постепенно
Узаконить стремится разврат.
Геев ждет, прямо скажем, геенна,
Приготовленный демонам ад.