Запретная любовь. А

Нина Лавренова
Запретная любовь.
Залетная синица.
Чтобы поймать ее,
Я перешла границы.
Запретные глаза.
Свидания украдкой...
Но чья-то ведь слеза
Окажется несладкой.
Запретные слова,
Но как они желанны!
Сегодня я права,
Что мы-планеты разные.
Кто запретит любить?
Душа-свободней птицы.
Но так тому и быть-
Ты просто будешь сниться.