***

Анеритриста
и вот ты сидишь
вся такая красивая.
никому не нужная
а вокруг тебя бегают -
ну точно такие же!
и с глазами грустными

а ты улыбаешься
серединкой на половинку,
но только она чужая
и похожа на белую льдинку.
глаза закрываешь
и видишь как небо серое -
прямо на головы
тебе и прохожим
и тому, что неверный...