хочу услышать

Оксана Борщевская
Я хочу тебя услышать так,
Как ветер в листьях дышит,
Как волнующе колышет
Волны лодку.Ты   же слышишь
Как рассвету рады горы,
И трава в росе  на поле
Сон сгоняет в бездну моря.
Я хочу тебя услышать,так,
Как днем лучами видит
Солнце в небе.Ты же слышишь
Как поют прекрасно в выси
Птицы,как ликуют звери,
Как я открываю двери
И иду к поющим трели.
Я хочу тебя услышать,
Ты моя судьба и свыше
Дали нам любовь,но тише,
Счастья миг,что рядом дышит.