Ecpaniolo - Cocaina baby

Ани Варт
Не вспоминай меня.
В холодном смоге неба звезды слабо так видны.
Осенних мыслей тьма,
Неслышно окунает город в эти зыбки сны.
Я горечь кофе пью.
В нем растворился тихий привкус миндаля.
Ты целовал меня.
Ты целовал меня.
Ты убивал меня.
Ты убивал меня.
Прощай же навсегда,
Веди свой черный счет.
Судьба еще сведет
С какой-нибудь из жертв
В постели мятой от побед.
И в этот миг придет
По водам Стикса вброд
Нечаянной бедой
Тоска о встрече роковой.
Веди свой грязный счет,
Она еще вернет
Сполна твои долги
За кокаин и за грехи.
На кромке льда потерь
В тебе живущий зверь
Почует мою боль ,
И боль всех тех кто был с тобой.