Убеги со мною в ночь

Игорь Белый 3
Убеги со мною в ночь в спелые поля
Приласкает свою дочь матушка Земля
А над нею как шатёр самый млечный путь
Убеги со мною в ночь обо всём забудь…

Мы с тобой из колосков собёрем кровать
Ведь перин и кружев нам в поле не сыскать
Но зато вся эта ночь, лишь для нас двоих
С душ и тел сорвав покров, ветерок затих…

Только на небе звезда освещает нас
Будем вместе мы всегда не один лишь раз
Я хочу тебя любить очень много дней
Убеги со мною в ночь стань судьбой моей…