любимому посвещается

Hygi
Раздует тучи теплый ветер,
Морщинки трогаю губами.
Быть может, ты еще не встретил
Того, что будет между нами.

Озноб и жар былых ошибок
Развеет время облаками.
И засияет свет улыбок
Всех тех, что будут между нами!

.