Отпустите меня...

Наталья Гарда
Отпустите меня.
Мне сегодня приснилась беда.
Мне приснилось такое, что было за счастье проснуться
И заплакать, подушку обняв, чтобы в сон не вернуться:
Чтобы не было так никогда, никогда, никогда...

Отпустите меня. У меня скорый поезд гудит.
У меня отплывает паром, закрываются двери.
И так мелки становятся разом другие потери:
Подгоняемый ветром, билет по дороге летит.

Отпустите меня. Ради мысли о долгом пути
Не пакуйте вещей. Вы не знаете, что это значит.
Лифт несет по кривой, дребезжит и зигзагами скачет...
Отпустите меня. Отпустите меня. Отпусти...

15.10.2011