в окно

Оксана Борщевская
Я бросаю стул в окно.
Чувства все легли на дно.
Лишь бушует голова-
Много выпито вина.
Косо смотрят на меня?
Мне плевать,сегодня да.
Знаю,что творю сейчас,
В моей жизни лишь на час.
Буду ли жалеть потом?
Нет,ведь это души лом.
Лом,который без вина
Не смогу извлечь со дна.
Говорят,мне будет плохо,
Но лишь телу-это просто
Но зато легко душе,
Лом ушел в небытие.