Вся жизнь моя может быть всего лишь в двух видах..

Александр Шагалов
          Сначала был вдох, а лишь затем выдох...

Вся
жизнь моя
может быть
всего лишь
в двух видах,
Вся
жизнь моя -
вдох
и
выдох.

Вся
жизнь моя -
это вздох
при веселии
и обидах,
Вся
жизнь моя -
это вдох
и
выдох…

30 августа 2011 г.