Недолго будут удивляться мухоморы

Любовь Черм
Прикроет скоро "ателье листвы" природа.
Истрачен сентябрем багряный креп, муар.
И даже ситец на мотивы огорода
Спустила осень словно ходовой товар.

Недолго будут удивляться мухоморы
На павший им на шляпы желтый камуфляж -
Зима недалеко. Перешагнула "горы"
И "ателье" готова взять на абордаж.

октябрь 2011