Замечталась

Наталия Гордецова
Чтобы быть счастливой
Мне  немного надо
Быть тобой любимой
И с тобою рядом.
Чтоб не врали люди,
И не убивали!
И слова свои
Все бы выполняли.
Чтобы справедливость
Восторжествовала!
И планета наша
Миром засияла.
Чтобы все болезни
Были только карой,
Слушались чтоб дети,
Я не стала старой...
Что же я забыла,
Может что осталось?
Ушла учить английский...
Простите…замечталась!