Передай другому радость...

Елена Кудряшова-Норкевич
Красота какая:  в небе
Лучик солнца прыгал, бегал,
В  облаках покувыркался,
А потом вдруг оказался
На моей щеке, и сразу
Спрыгнул вниз.  Как по заказу
Разместился на ладони,
Лишь чуть-чуть меня затронул,
Но и этого мгновенья
Хватит мне для вдохновенья
И  улыбки для прохожих,
И для строчек непохожих
Ни на что, что было раньше…
Здравствуй, лучик!  Прыгай  дальше!

       15.10.2011г